Интерьер в стиле Готэм-Сити, журнал Дом Интерьер, Мастерская Комфорта
Мастерская комфорта и дизайна
дизайн проекты, планировочные решения, рабочая документация, визуализация, авторский надзор
Главная \ Статьи \ Интерьер в стиле Готэм-Сити

Интерьер в стиле Готэм-Сити

Интерьер в стиле Готэм-Сити

Интерьер этой квартиры – 119 кв метров монохромного цвета, строгих линий и ультрасовременного дизайна. Благодаря небольшой перепланировке с сохранением всех мокрых зон, в одной части расположилась приватная хозяйская зона с мастер-спальней, гардеробом и ванной, а в другой части – большая кухня-гостиная и ещё один санузел.

В просторную гостиную вписалась кухня-ниша с местами для хранения, встроенным холодильником и винным шкафом. В функциональном кухонном острове – варочная панель и духовой шкаф. Зона отдыха отделена массивным мягким диваном, напротив которого расположился плазменный телевизор для просмотра хоккейных матчей и любимых супергеройских фильмов. А в подвесную тумбу интегрирован электрический паровой камин, создающий уютную атмосферу среди пятидесяти оттенков серого в интерьере.

В гостевом санузле придумана оригинальная фишка – мозаичное панно Бэтмена в душевой кабине. В отделке стен использован чёрный керамогранит, стилизованный под натуральный сланец. А для большего драматического эффекта по всему периметру сделана подсветка. В приватной ванной комнате хозяин предпочёл лаконичную, но от этого не менее эффектную ванну-ладью. Несмотря на то, что квартира сугубо с мужским характером, в ней предусмотрены две гардеробные комнаты. Одна для личных вещей рядом со спальней, а вторая для хоккейной формы в прихожей.

В спальне мгновенно привлекает внимание акцентная стена за изголовьем кровати, отделанная резной деревянной панелью Forest. Благодаря натуральному материалу она смотрится роскошно и очень эффектно. Стены окрашены американской моющейся краской, а в качестве напольного покрытия выбрана инженерная доска, по которой приятно ходить босиком. Так же в проекте используются скрытые двери под покраску, как бы «растворяющиеся» в стене. Ведь главное в таком интерьере – ничего лишнего и отвлекающего внимание, потому что супергерой – величина постоянная.

И да, трус не играет в хоккей!   

Журнал Дом Интерьер

Текст: Ирина Царевская

Автор проекта: Юлия Жирнова и Анна Матвеенко

Фото: Евгений Гнесин

     

1 ст

2 ст

3 ст

4 ст

5 ст

6 ст

7 ст

АКЦИЯ
На разработку планировочного решения

Спешите сделать заказ по привлекательной стоимости 

Подробности по телефону

 

Консультация дизайнера

получите бесплатную помощь профессионала

Адрес:
105120 Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10 стр.2
График работы:
Ежедневно с 10:00 до 20:00